Kasih kado yang Pasti Ngena dan Memorable? Yang bisa bikin Happy orang Tersayang tapi Gak pakai Ribet?

#KarikaturinAja!

Ribuan orang sudah pesan dan merasakan manfaatnya lho...

Foto MS-min

Apakah kamu sering ngerasain..

Bingung2-min

Terbukti!

Setiap orang pasti menyukai karya seni yang berkaitan dengan dirinya. Bila dijadikan sebagai kado, mereka akan merasa senang atas 'penghargaan personal' si pemberi kado tanpa melihat seberapa mahalnya kado tersebut..

Bikin Karikatur ke MudaStudio - Creator Karikatur Digital tak perlu menunggu waktu yang tepat, kami siap bikin setiap momen mu jadi istimewa

Kenapa?

Nah kalau kamu lagi cari kado untuk teman, sahabat yang akan wedding, anniversary, ulang tahun, atau resign rekan kerja...

#KarikaturinAja!

(Klik gambar untuk mendapatkan ukuran penuh)

Logo Muda Studio kecil-min

Jasa Karikatur Terbaik Berpengalaman sejak 2014

Kami telah menangani ribuan klien dengan survei kepuasan diatas 90% dan memiliki tujuan kebermanfaatan agar #IndonesiaLebihBahagia

Tahukah kamu, 5 Kelebihan Lukisan Karikatur Digital dibanding kado lainnya?

Kado yang lebih Fleksible

Dibanding kado lain yang bikin bosen dan kecewa karena gak tepat sasaran, karikatur jadi kado unik yang desainnya bisa kamu request sesuka hati

kenapa2-min
kenapa1-min

Bisa menyatukan foto terpisah

Bagi kamu yang belum sempat foto bersama dan ingin disatukan dalam kado lukisan, kami bisa mewujudkan hal itu tentunya tetap dengan hasil yang bagus dan memukau

Pengerjaan lebih cepat

Dibandingkan lukis karikatur manual, digital lebih efisien dalam koreksi sehingga kamu bisa menghemat banyak waktu apalagi kalau pesan dadakan

Profesional-min
Profesional2-min

Mudah dicetak dimanapun

Kamu bisa cetak file nya lagi di banyak media seperti bingkai, jam, bantal, kaos, dll. Jadi bukan hanya semata indah, namun juga mengandung manfaat yang amat besar

Pemesanannya Gampang Banget

Praktis, tinggal kirim foto, konsep, lalu pesan, dan tunggu hasilnya!

ramah-min

Bayangin, gimana nggak bahagia kalau diberi hadiah seperti ini?

7 Manfaat Pesan Lukisan Karikatur

Spesifikasi Produk

Ya, saya mau pesan Lukisan Karikatur Digitalnya

Berapa Harganya?

Sebelum kamu memesan lukisan kami, kamu harus tau bahwa Ribuan orang telah merasa puas dengan produk kami

dan kini Giliranmu! Dapatkan harga spesial di bulan ini

Promo Diskon Tinggal Sedikit Lagi

Small Size

Rp 350.000 Rp 245.000

1 (satu) Wajah, Tambah Wajah +100K
Free request background
Include Bingkai ukuran 20x25 cm
Cocok untuk hiasan meja
Warna Frame : Hitam, Putih

Big Size

Rp 450.000 Rp 345.000

1 (satu ) Wajah, Tambah Wajah +100K
Free request background
Include Bingkai ukuran 30x40 cm
Cocok untuk hiasan Dinding
Warna Frame : Hitam, Putih, Kayu

Dan khusus buat kamu, kami berikan bonus

Hmm.. Kapan lagi Anda dapat bonus yang segini banyaknya?

Jangan sampai kamu melewatkan kesempatan emas ini, Langsung KLIK TOMBOL PESAN SEKARANG!!!

source-1
Penawaran Terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Setelah promo berakhir penjualan akan kami tutup hingga waktu yang belum ditentukan. Jadi lebih baik pesan sekarang, daripada Anda kehilangan kesempatan untuk Bahagiakan Orang Tersayang.

Ez7ceZKqR6K9QRY6n1L7ES2p

GARANSI jika barang tidak sampai, ganti kirim yang baru atau kembali 100% tanpa potongan.

Jelas. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Lokasi workshop kami sangat jelas, bisa dilacak di Kota Surabaya.

Diluaran sana umumnya Lukisan Karikatur di bandrol dengan harga 400ribu perwajah dan Anda hanya mendapatkan selembar kertas saja.

Jadi dengan kualitas desain dan segenap value yang kami tawarkan, harga Lukisan kami masi sangat murah dan terjangkau. 

Anda bisa hubungi kami via Whatsapp dan request sesuai kebutuhan Anda

Tidak bisa COD karena ini produk yang tidak bisa jual kembali karena lukisannya tidak bisa dihapus

Pengiriman dari Surabaya siap kirim ke seluruh Indonesia. Kami menggunakan ekspedisi J&T, JNE, dan POS

Proses pembuatan membutuhkan waktu 3-7 hari. kami janjikan maksimalnya saja, takutnya orderan numpuk. bisa juga lebih cepat 2-3hari juga langsung dikirim.